コメント
不器用母ちゃん
潜伏期間もありますし、流行ってるとのことなので、確実にそうとは言えないけど可能性としてはあると思います🤔
無理しすぎずに看病なさってくださいね😌お大事に。
めめ
潜伏期間もあるし…💦胃腸炎は感染強いですからねぇ💦受診されるならば、伝えていいと思います。
不器用母ちゃん
潜伏期間もありますし、流行ってるとのことなので、確実にそうとは言えないけど可能性としてはあると思います🤔
無理しすぎずに看病なさってくださいね😌お大事に。
めめ
潜伏期間もあるし…💦胃腸炎は感染強いですからねぇ💦受診されるならば、伝えていいと思います。
「保育園」に関する質問
来週の金曜日から旅行に行く予定です。 保育園で手足口が流行ってて震えています… 例えば 月曜火曜木曜…と3日休ませるのは効果ありますかね?💦 水曜だけはどうしても都合がつかなくて行かせないといけないんですが…🥺
親の体調不良のときって、保育園預けたらダメですかね?😭 娘の手足口病をもらって私も夫も発熱してて辛すぎます😭 保育園に電話して事情を話して、預かってもらえますかって聞いてみようとは思いますが、いや絶対だめだ…
胃腸炎って1.2日で治ることありますか? 土曜日の夜中に咳き込んで嘔吐、日曜日に4回ほど嘔吐、あんまり食欲はないけど全然食べない訳ではなく水分も取れていて機嫌がいい。一応今日病院へ。 見た感じ異常はないので胃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーるる
潜伏期間を考えるとたしかに…ですね
意思疎通まだ上手に出来なくて身体が休まってなかったのかもしれませんね
これから受診してこちらも移らないよう看病頑張ります