子育て・グッズ プラスチック製のいわゆるベビー食器っていつ頃まで使ってますか?いまは… プラスチック製のいわゆるベビー食器っていつ頃まで使ってますか?いまはスリコのシリコントレーとなんだかかわいくない器をつかってるんですが、やっぱり一式揃えた方がテンションあがるな〜とか思ったり😅とくに、お茶碗とお椀(スープカップ?)はほしいです!でも今更かなぁ…とか😖一歳半からでもおすすめの食器などもあれば参考に教えてください💕 最終更新:2021年3月12日 お気に入り おすすめ ベビー 食器 お茶 スープ くらぴー(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供用で売られてるものではないですけど、割れない食器なら上の子も未だに使ってます。 全然今更じゃないと思いますよ! 3月12日 くらぴー 背中押してくださりありがとうございます!調べてみます^ ^ 3月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらぴー
背中押してくださりありがとうございます!調べてみます^ ^