※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がファイティングポーズの寝相が続く理由は癖かどうか知りたいです。幼少期の寝相を写真に残したいです。

産まれて間もなくも、2ヶ月半経つ今も娘の寝相はファイティングポーズのようです😅
これはもう癖なのでしょうか?
どの向きで寝ても結果はこうなります。
私も小さい時にしか見れないという両手上げの寝相みたいし写真とりたいです😭

コメント

はっぴー

かわいい😍
癖というか落ち着くんですかね!
お腹の中でもこんな感じだったのかも☺️
逆にうちの娘は3歳になる今も赤ちゃんみたいなポーズで寝るのでそれが落ち着くのかもしれません(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳でも赤ちゃんポーズ可愛いですね😂💕

寝てる間に赤ちゃんポーズにして写真撮ろうとしても全く止まってくれずファイティングポーズに🤣
    本人が落ち着くのであれば…ですね😂💦

• 3月12日
初めてのママリ

かわいい😍
癖だと思います😊
うちの子達2人とも同じような寝方でしたが、片腕を頭の上に持って来るんですよね。
エコー写真でよくやってたので、お腹の中にいた頃の寝相だなぁって見ていました😄
そして、しばらくするとやらなくなりますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーでも同じ寝相だったんですね😳💕
    このポーズもやらなくなるんですかね😭ならばこの体制も写真におさめなきゃですね🤣🤣

• 3月12日
すー

ファイティングポーズかわいいですね😍意外とばんざい寝の期間も長いですよ☺️爆睡してると未だにばんざいしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長いんですね😳よくすぐ終わるーとか言うので1度も見れないのかと思ってしまいました😂💦私が寝てる時にやってるかもですが😂一才でばんざい可愛いですね🥺💕

• 3月12日
Elly🔰

可愛い🥰🥰
この体勢が落ち着くんじゃないでしょうか

息子も横向きに寝てましたが、気づいたらバンザイ寝してる事が多くなりました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バンザイなってたんですね😳
    私もまだ希望が持てるかもしれないですね😂😂💕

• 3月12日