子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月になる女の子を育ててます👶🏻最近まで、一回寝ると8時まで… もうすぐ4ヶ月になる女の子を育ててます👶🏻 最近まで、一回寝ると8時まで寝てくれてましたが 急に4時半に起きてしまいました😭 前にも同じようなことがありました😞 このくらいの月齢はまだ睡眠時間って 安定しないものでしょうか?😣💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 睡眠時間 月齢 女の子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆずのき しませんよー!7ヶ月くらいは夜泣きが始まりやすいとも言いますし😊朝まで寝れたらラッキーくらいに思っといた方が気持ち的に楽ですよ! 3月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね😭😭一度長時間寝て、早く起きられるとどうしても「え、なぜ!!」と思ってしまって😭💦そう言う気持ちでいたいと思います😣✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね😭😭一度長時間寝て、早く起きられるとどうしても「え、なぜ!!」と思ってしまって😭💦そう言う気持ちでいたいと思います😣✨