コメント
退会ユーザー
2人姉妹の姉です🙋♀️
4歳離れてますが、中学入るまでほぼ毎日大喧嘩してました!母親は何度も嘆き、頼むから仲良くしてくれと泣かれたこともあります😂
基本的に仲良くやってくれているなら、姉妹ではあるけど世の中に出て似たような状況になったときにどんなふうにしたら良いか、他人目線?でアドバイスしてあげるといいかなと思いました!
退会ユーザー
2人姉妹の姉です🙋♀️
4歳離れてますが、中学入るまでほぼ毎日大喧嘩してました!母親は何度も嘆き、頼むから仲良くしてくれと泣かれたこともあります😂
基本的に仲良くやってくれているなら、姉妹ではあるけど世の中に出て似たような状況になったときにどんなふうにしたら良いか、他人目線?でアドバイスしてあげるといいかなと思いました!
「育児」に関する質問
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
年に数回、アザができるくらいの暴力を振ってくる夫。 家事育児は普通もしくは普通以上はしてくれます。 給与は私と合わせて貯金できないけど生活まぁできるくらいです。 みなさんなら離婚考えれますか??
孫の写真ください、私からのLINE待ってます。 と産後しつこく義母から連絡が来て、 産後慣れない育児で寝不足でそれどころではなく、 旦那からたまに送ってたそうですが、 「ありがたいことに息子たまに送ってくれるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹mama
ありがとうございます😊