コメント
退会ユーザー
2人姉妹の姉です🙋♀️
4歳離れてますが、中学入るまでほぼ毎日大喧嘩してました!母親は何度も嘆き、頼むから仲良くしてくれと泣かれたこともあります😂
基本的に仲良くやってくれているなら、姉妹ではあるけど世の中に出て似たような状況になったときにどんなふうにしたら良いか、他人目線?でアドバイスしてあげるといいかなと思いました!
退会ユーザー
2人姉妹の姉です🙋♀️
4歳離れてますが、中学入るまでほぼ毎日大喧嘩してました!母親は何度も嘆き、頼むから仲良くしてくれと泣かれたこともあります😂
基本的に仲良くやってくれているなら、姉妹ではあるけど世の中に出て似たような状況になったときにどんなふうにしたら良いか、他人目線?でアドバイスしてあげるといいかなと思いました!
「育児」に関する質問
日中私の抱っこじゃぐずる娘、授乳してもおむつ交換してもだめ。休日旦那が授乳して抱っこしたらずっと腕の中で寝てます。私なんてあんなに必死に立って抱っこしても5.10分だけしか寝なくて少し座るとすぐ気づいて泣く、…
夫との育児の違いに悩んでいます。 私とは真逆すぎて衝突します。 例えばオムツ替えでも違います。 私は赤ちゃんが不快感を示したり、オムツ交換の線が出ていたら替えますが夫はすぐには替えずにパンパンになってきたら…
子育てはみんな大変ですか? 私はママリで、「それだけ真剣に子育てをしているということですよ!」とか「それだけしっかり育児と向き合ってるということですよ」と以前コメントをいただきましたが、要領が悪くて大変と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3姉妹mama
ありがとうございます😊