コメント

(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
上の子が6月生まれですが、そもそも猛暑で出かけられなかったです😹
出かけるようになってからは、赤ちゃん用のを使ったりしてました☺️
(⚈ ̍̑⚈ ̍̑⚈)
上の子が6月生まれですが、そもそも猛暑で出かけられなかったです😹
出かけるようになってからは、赤ちゃん用のを使ったりしてました☺️
「写真」に関する質問
生後2ヶ月です。 この写真くらいの湿疹、皆さんはどのくらい気にしますか? 関節部分は写真くらい赤く、腕の裏側(背中側?)はほぼ凹凸のない赤いポツポツができています。 朝晩ママandキッズのローションで保湿、夜のみ…
新生児期があと10日で終わってしまいます😭😭! 新生児のうちにこれしといたらいいよ、この写真撮っておいたらいいよ、などがあれば教えてください🥹🙏 もう既に入院中の写真が少なくて後悔してます 笑
長野県池の平ホテルに泊まった事がある方アネックス館の和洋室はどんな感じでしたか? 5歳と10ヶ月の子ども達と泊まる予定です!写真を見る限り綺麗で広くまたお値段も安かったのでいいなと思い予約したのですが、、口コ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます。
赤ちゃんは赤ちゃん用がいいんですね。