※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめたか
家族・旦那

もーなんなの!😡ここまで言っても理解できないって馬鹿なの?庭に旦那のバ…

もーなんなの!!😡
ここまで言っても理解できないって馬鹿なの?

庭に旦那のバイク数台+バイクの部品やバイクを治すための器具などがビニールハウスに入っていてすぐその目の前にお隣さんの家がありリビングが目の前にあります。
お隣さんにリビングの前だからと入口を逆にしてくれないかと言われました。
少し前に旦那がバイクをいじっててお隣から苦情が来てしまったのです
次の日に誤りに行きました。
来ないだは謝って来てくれたから言わなかったんだけどリビングの目の前でご飯食べる所だから、、、リビングの前から丸見え😓

それで私は旦那にこの事話したら来ないだ謝ったのにまだそんな事言ってるのか😡と逆切れ
旦那は間違いや注意されるのが嫌いでいつも私に言われると無言になり認めません。
私はお隣に迷惑かけてるんだからビニールハウスの入り口は変えられないならいつもしめとくとか匂いのするものは物置に入れるとか改善してって言ってもシカト
挙げ句の果てに引っ越してきたのは失敗だったと言ってきました!!
もう呆れて言葉が出ない😐
普通、迷惑かからないように移動しようとか思いますよね?
付き合ってる頃は凄い思いやりがあって、優しい彼でした
そこが好きだったのに他人には思いやりがない😑

コメント

ひまわりと青い空

お疲れ様です。

自分の趣味を理解してもらえない人には、、、なのかもしれませんね。①ビニールハウスの入り口を逆にする、②場所に余裕があれば壁を作る、③常緑樹などの木を植える等の方法がありますが、どれが良いですか?と夫さんに聞いてみるとか、、、。

お隣さんとの境界線はどんな感じなのでしょうか?

あまり役に立てなくてごめんなさい。👊😄📢応援しています。

• めめたか

めめたか

今住んでる家が私の実家で同居してる訳ではなく空き家になっちゃうから家建てるつもりならあげるからと言われリフォームして済むことになったんです!!家買うより安い為。
    だからまだ親の土地なんです→私の土地になります。

旦那はバイク何台もあって盗まれたらやだからと道路から見えないようにハウスを建てバイクを置いた場所がお隣さんのリビングのすぐ目の前なんです😂

• 3月12日
  • ひまわりと青い空

ひまわりと青い空

役所の市民相談とか話聞いてくれないですかね?
    良い解決法が見つかることを願っています。

• 3月12日

お隣さんは
音がうるさいとかで
嫌がってるんですか😯?
リビングからバイクが
見えだけでも嫌なんですかね😅

• めめたか

めめたか

先日旦那がオイルかガソリンを庭にまいてしまい匂いが家の中まで入って来てしまい凄い怒られたんです😂

火事になっちゃうだろ!って💦💦
    お隣さんは野菜も育てていて多分野菜に匂いがついてしまうっていうのもあるんだと思います😐

• 3月12日

退会ユーザー

そうゆうことだったんですね💦
    バイクがあるだけで
    何でそんなに嫌がられるんだろうと
    思いまして、、、

匂いは確かに
    きついですね、、、
    バイクとか好きな人じゃないと
    余計気になるってのも
    ありそうですし、、、

すみません、こんな質問で