コメント

ぶっつん
確実に切ってますか?
歯が生えかけの時にも血がでることありますよ!
ぶっつん
確実に切ってますか?
歯が生えかけの時にも血がでることありますよ!
「おもちゃ」に関する質問
義父からのLINE 「○○(私の名前)又、シルバニアファミリーの持ってるやつ、写メ送って笑笑」って来てたんですがスルーはまずいですかね🤔(グループ出来ました) (又は方言的な??一回もなくても又言うので送ったことは…
1歳7ヶ月👧🏻 同じくらいの月齢の方 テレビの周りに柵置いてますか?? 我が家は近くならないように柵してるんですが 賃貸だしおもちゃも増えたりで狭くなってきたので どかそうかと思ってます😇 ちなみに昼寝以外はテレ…
ただの雑談。 児童館に行った時に、割り込んでくる同じ年齢ぐらいの女の子がいたんですが、その子は息子のところに来ておもちゃを奪い、すぐに飽きてまた別の子のところへ行ってとにかく色んな子の遊びの邪魔をしてたんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
結翔mama👶
コメントありがとうございます
口を開けてみてみたのですがどこがきれてるかよく
みえないです(´*ω*`)
切れてるかわからないですが
大丈夫ですかね?(´*ω*`)(´*ω*`)
ぶっつん
落ち着いて(^^;;
歯は生えかけてないですか??
結翔mama👶
歯は生えかけはないみたいです(´*ω*`)
ぶっつん
ダラダラ出てないですよね?血は止まってますよね?それやったら大丈夫やと思いますよ(^O^)
また生えかけの時はうちの子、ダラダラ血が出ました。びっくりされることもあると思いますが、子育て頑張りましょうね!
結翔mama👶
コメントありがとうございました助かりました(;▽;)ノ