※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝐜𝐡𝐨𝐧✩
妊娠・出産

性別がわかる前に(今回は絶対男だ!)とか(絶対女だ!)って確信あった方いますか?その確信は当たってましたか?😂

性別がわかる前に(今回は絶対男だ!)とか(絶対女だ!)って確信あった方いますか?

その確信は当たってましたか?😂

コメント

コモたん

逆の確信ならありました🤣
私から男が産まれるわけないんだろーなーっていう勝手な確信が(笑)

𝚖𝚊𝚖𝚊♩

男だ!絶対!と思ったら女の子予定と言われてます🤣✨
わたしの母親の感は全くあてになりませんでした😂

まま

娘のときは、わたしも旦那もなんの根拠もなく絶対女の子だ!!って思ってました😂💓
今回も二人でたぶん女の子だよね!って言ってます😂💓

ARi

わたしも旦那も姉がいて、どちらの姉の子供も女の子だけなので(姉妹、3姉妹)周りからは絶対女の子だよ〜と言われてましたが、一人目の時妊娠初期から男の子な気がすると言っていて、実際男の子でした☺️
今回はまた妊娠初期から女の子な気がするなぁと思っていたら4回それぞれ違う先生に女の子と言われてます。
両方の性別を見てみたかったので第二子はどちらかというと女の子を希望していたので、純粋な勘ではなかったのかもしれませんが、当たってるんでしょうか🤔

主人が言い当ててます🤣
1人目は絶対男だわって言い切ってて男の子
2人目は検査薬で反応でた時から女の子だな〜と
そして今回は男の子だと言っております🤣

のぞみん

妊娠発覚する前に男の子と手を繋いでる夢を見て陽性反応出てすぐから男の子と思ってました😊
周りからはお腹の出方やつわりの症状などで女の子と言われてましたが、、、😅

まるまる

性別分かる前に男の子抱いてる夢を見てから絶対そうだ!と思ってたら、18wでお股ぱっかーん🐘で、100パーセント男の子です!と言われて当たってました🌷

りんごのママリ🔰

妊娠がわかった時からぜっっったいに男の子という自信がありました!!
旦那さんはいやわからないでしょ(笑)と呆れてましたが
予想的中で早々に男の子確定頂きました!!

iiroak

上の子は妊娠した時から男の子!と思ってて男の子でした😊
今回はどっちだろうと思いつつも名前は女の子ばかり頭に浮かんで女の子でした♪