これって虫歯ですか?それとも歯石ですか?定期的に予防歯科通ってたし歯…
これって虫歯ですか?それとも歯石ですか?
定期的に予防歯科通ってたし歯磨きも念入りにしていたつもりなんですが💦
とりあえず明日至急歯医者行こうと思います😭
- まっすーまん(6歳, 8歳, 10歳)
コメント

mimi🔰
歯石っぽいですね🤔
虫歯だと黒くなると思いますが🤔
これって虫歯ですか?それとも歯石ですか?
定期的に予防歯科通ってたし歯磨きも念入りにしていたつもりなんですが💦
とりあえず明日至急歯医者行こうと思います😭
mimi🔰
歯石っぽいですね🤔
虫歯だと黒くなると思いますが🤔
「サプリ・健康」に関する質問
子供の胸の痛みについてです。 ちょっと前から時々心臓のあたりが痛いと言っています。 床にうつ伏せで顔を上げるようにしてYouTubeをずっと見てるのでそのせいかと思っていたのですが、さっきも痛いと言っていて旦那が今…
めばちこってどういうものか教えてください🥺 私のことなのですが、数日前に目が痒くて目を擦ってしまいました。 昨日からまばたきをしたら軽く痛みがあり、今朝も痛いままです。 おそらく目を擦った時に傷ができてしまっ…
ここ最近めまいで何度も投稿していました。 見ていただいた方いましたらありがとうございます。 フワフワめまい→回転性めまいで救急車を呼び入院→2週間安静→ようやく改善→フワフワめまい という感じです。 耳鼻科で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まっすーまん
小さいうちの虫歯は白いこともあるってだれか言ってた気がするんです💦
でま歯石っぽいので早急に綺麗にしてもらおうと思います😵