映画orangi見た人いますか?翔はなんでみんなに助けてもらったのに自ら命…
映画orangi見た人いますか?
翔はなんでみんなに助けてもらったのに自ら命たったのですか?
子供あやしながらみたので把握しきれてないのかな。。。もっかい娘寝たら見ようかな(´Д`)
- 奇跡の積み重ねを忘れないー!(9歳)
コメント

あきたろ。
ちょうど今日みました!
私もよく把握しきれてないのですが、もう1つの未来ができたってことじゃないですかね?
翔がいない世界は変えられないけど、翔を救えた世界が新しくできたんだと思います😆

✩sea✩
パラレルワールドって言われてますよね^^*
未来の世界では死んでしまっているけれど、過去の自分に手紙を出して、過去の自分は後悔しないように。
過去の世界では翔は事故に遭う前に助かってますよね^^*
それで過去の翔は生き続けている、ということだと思います((・・*)
でも、パラレルワールドなので、過去で助かったとしても、未来の翔は生き返るわけではない、という事だと思います(*´-`)
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
あーーーーー!!!
なるほど!!!!!!
凄くスッキリしました( ;∀;)
便秘になったことないけど出なかったもんがスッキリ出た気分です♥♥♥
ありがとうございます!!- 8月22日

せっかく心は救えたのになんで自ら命たったのかわからなくて( ;∀;)

しかも10年後?翔からLINE?きませんでした?タイムカプセルうめてるとき!
意味わからないーもう一回見るまでもないけどモヤモヤで(´Д`)ハァ…
私も今見終わったんです(^^)
もうひとつの未来、それはなんとなくわかったんですけど心は救えたのになんで自ら命たったのかわからなくて(:_;)