めろちゃん🐰
息子もほとんど食べません😂
体重が増えていれば問題ないらしいです!
息子は元々食べない子だったので食べてくれればいいやくらいの気持ちでいます!
体重の増えはどうですか?
2児のママ
うどんに野菜混ぜたら野菜だけ残しちゃったりしますかね?😭
よぴ
一緒です〜😭
でも、食べてくれるだけ良くないですか?笑
うちは日によってこないだ食べてたのに今日はいやとかあって、全部捨てて別メニューとかありますもん😅
もうご飯の時間ストレスすぎてつらいです💦
うどんとパン食べますよね‼️😅
野菜ジュレ飲まないですか?
うちの子は野菜ジュレ好きで毎日1つおやつにあげてます❣️
あと1歳から食べれるサッポロポテト、かっぱえびせんとかwww
パンも食べたらいいやってアンパンマンのクリームパンとかもあげちゃってます💦
あお
栄養やばい!ってなりますよね。結構ママ友にきくとよくあることですよ!ご飯しかたべない!パンしか!などなど。
コロコロ好みかわってきますよね、うちは4歳になって急にごはん(お米)食べない!です。
食べないときは食べないので開き直ることをオススメします。笑
元気ならいーか!とします、すみませんアドバイスにならなくて
ガオガオ
最終手段ですがお野菜ジュレとかもダメですかね😭
ママリ
味がかなり薄めならもう少し味を足してみるとまた変わるかもしれません!
あとメニューに飽きてると食べなかったので、食べない時期に突入したら新しいメニュー探してました😂
でもそれくらいの時期ってみんな程度は違えど食べる時期、食べない時期ってちょこちょこあるもんかなーと思いますよ🤗
うどんやパン食べてお腹満たされてるならとりあえず大丈夫です!笑
コメント