コメント

はじめてのママリ🔰
保育士をしている時同じような子いましたよ!
はじめてのママリ🔰
保育士をしている時同じような子いましたよ!
「保育園」に関する質問
保育園で、他の園児のこと見ただけで障害児だと決めつけますか? 身体以外です。 年長になりました。 よく知らない他の保護者さんから、 「〇〇くんは、大変だと思うけど頑張ってね」 「障がい者手帳はとった?」 「う…
おはようございます☀️ 現在、私39.0の熱 吐き気、頭痛、喘息の発作 瀕死状態…… 息子は保育園に預ける事も可能でしたが、保育園の送迎すらキツく自宅保育…… 息子めちゃくちゃ元気…… ブロック出したり、YouTubeみたり、…
保活について 保育園をいくつか見学してきました。 第一希望に入れなかった方も多いと思いますが、今の保育園を希望に書いた理由、決め手ってなんでしたか? 絶対ここがいい!とお子さんを頑張って入れた方も、教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とと
返信ありがとうございます。周りは自分でやりたい!なのに、せんせーやってよー!と騒いでいるので恥ずかしくて(笑)
はじめてのママリ🔰
気を引かせたいとかもあるのかもですね!!
みんなが皆同じでは無いのでいいと思いますよ?
とと
確かに、気を引かせたいとか、甘えたいみたいです。とは言われました!
同じじゃなくていいんですかね(T_T)お家でも甘えさせてあげてるのに、私の対応が悪くて満たされてないのかなとか、色々悩んでしまって。。
はじめてのママリ🔰
皆同じじゃこわいですもん!!
ちょっと手がかかるこの方が可愛かったりもしますし…
先生もわかっていると思いますよ🤎
特にぐずったりもしなければ間違っていないと思いますよ?
とと
はじめてのママリ🔰さんのような方に担任になってほしいです(泣)ありがとうございます。お家ではそれなりのイヤイヤはあるものの、そこまで手を焼いたことはなく...。
確かにみんな同じじゃ怖いですね(笑)うちの子も良いとこあるはずなので見つけてあげたいです♡