コメント
Marumama
私はUNIQLO、バースデー、しまむらで買ってます☺️赤ちゃん同じ月齢ですね💓80はまだ大きいので70着てますよー!
あんず10944
外遊びとかじゃなく、どこかに食事に行ったりおしゃれしてく感じのお出かけ用ですか??
それだと、ラルフローレン、ネクスト、組曲で買うことが多いです!
小さめのお子さんですか??
うちは、3ヶ月だと夏入る頃だったので、70、9月には80を買ってました。かなり大きかったですけどね!!
-
K
うーん外遊び用ですかね!
デパートでお出かけ用は買われてるんですね!高級そうで、まだ自分では買ったことないです(^_^;)
小さめベビーです!80はまだ3ヶ月だと大きいですが、着させてたんですね!大は小をかねますし、大丈夫ですかね(^_^;)- 8月22日
ゆちょりん
3ヶ月の男の子がいます★
うちは男の子なので
参考になるか分かりませんが
来年は着れないの覚悟で
今60~70の服着てます( ¨̮ )
服は、バースデーかベビードール
(ベビドはよくセールやってます)で
買う事が多いです( ¨̮ )!
-
K
セール情報までありがとうございます!
だぼだぼの服着せるよりは、ぴったりの服着せてあげたいとは思うんですが、もったいないなぁと思ってしまったりで悩みますね(>_<)- 8月22日
pun୨୧
お家では今の時期は肌着ですが、お外へはbabyGAP、赤ちゃんホンポ、無印良品、ジェラートピケ、HAKKA、コムサ、OLD NAVY、ユニクロ、ミキハウス…なんか、レース屋さん。笑
プレゼントしてもらったのを含めこんな感じです♡
-
K
たくさんブランドなど教えて頂き、ありがとうございます(*^^*)babyGAPはかわいくて私もよくチェックしてます♪もう少し大きくなったら早く着せたいです♡
- 8月22日
-
pun୨୧
私もGAPが一番好みです♡
季節も変わりますし、楽しみですね♡- 8月22日
なむ
男の子なので、参考になるかわかりませんが、汚してOKな服はUNIQLO、バースデー、赤ちゃん本舗で買う事が多いです✨
西松屋もたまに買います✨
3ヶ月だと60か70着てました✨
5ヶ月から少し大きめだけど80着せてます😊
ラルフとかブランドもたまに買いますがすぐサイズアウトが悲しいです😅
女の子はどこも可愛い服が多くて羨ましいです❤️
-
K
細かくありがとうございます♪
汚していい服は安いのがありがたいですよね!
やっぱり80はもう少しあとからじゃないと、まだほんとに大きいですよね(>_<)
しかも9月は半袖が欲しいですが、たった1ヶ月しか着れないことになっちゃうと思うとまたまた悩みます…
確かに女の子はフリフリや、柄がかわいいものも多いので見てるだけで楽しいですよね♡- 8月22日
723なつみ
西松屋、70はあまりなくて80からが多いですよね💦
私は、バースデーが一番好きです( ´ ▽ ` )ノ✨安くて可愛くて70も好みの洋服が多いからです‼️
ミキハウスやbebeなどは可愛いですがお高いのでお祝いや旦那のおかあさんに買って頂いたものを着ています。
後、80なのでまだ着ていませんがコムサやベビードールの洋服も持っています。
肌着はUNIQLOが好きです‼︎
たまに赤ちゃん本舗でも買いますがbabygap気になるので今度見に行こうと思っています✨
今6ヶ月で約7.5キロ、半袖の時期辺りから70を着ていますが80はまだ大きくて秋服のサイズ迷っているところです💦 すぐ大きくなるのでサイズ難しいですよね(>人<;)
-
K
やっぱり西松屋、70少ないですよね(;_;)
80のものはかわいいのがたくさんあったんですが…
バースデー!うちの近くになかなかないみたいですが、見かけたらチェックしたいです!
ブランド物は高くて普段のお出かけ用にはもったいなくて手が出ません(;_;)
娘は3ヶ月になるところですが、今5キロくらいなので、80はまだまだ大きくて(^_^;)秋服サイズはとりあえずうちは70ですかね!- 8月22日
-
723なつみ
西松屋は近くにあるのですが、バースデーは近くになく、車で少しかかる所まで行かないといけないのでたまにしか行けませんが近くにあったら頻繁に買ってしまいそうです笑
デパートで売っているようなブランド、高いですよね💦bebeは上下で1万円超えるので自分では買えません( ; ; )
秋は70が良さそうですね✨娘も秋服欲しいですがサイズ迷ってまだかえていません💦- 8月22日
-
K
調べてみると、私の住んでいる市にはバースデーないようです(^◇^;)残念…
今度義両親が、洋服買ってくれることになりました♫秋服も含めていいもの買ってもらおうと思います^ ^- 8月23日
K
同じ月齢ですね^ ^やはり今は70がぴったりですよね♪UNIQLO、しまむらもかわいいベビー服売ってるんですね!最寄駅にあるので、見てみます♪(*^◯^*)
Marumama
うちは28日で3ヶ月になります💓70ぴったりですよね♫UNIQLOもしまむらも売ってますよ!今セールしてるので安いです💖行ってみてください♫