コメント
ママリ
工場勤務は土日休みオッケーだったよ❗️
ママリ
テレアポとかですかね🤔常に人めちゃくちゃいるので休んでも大丈夫です。残業なし土日祝休みです。
-
はじめてのママリ🔰
TELがあるのか分からないのですが
委託の仕事で、書類作成やら
データ入力やらの仕事があり
70人ほどいるような記載がありましたが、インディードにありハローワークにもありインディードには休んだら別日に補うみたいに書いてありました✋
ハローワークで聞いてみようかな🤔- 2時間前
ままり
介護は常に人不足なので、(本当は土日祝入ってほしいけど背に腹は代えられない!って感じで)わりとこちらの条件(土日祝休み、月〇時間以上(学童の条件)、月〇万以内(扶養内の条件)、子供の体調不良による急な休み、等)のんでくれる職場も多いです😂
女性の多い職種なので(勿論子育て世代や子育てを経験した世代も多いため)、子供の急な体調不良での休みは「お互い様だから大丈夫!」って言ってくれたりします😊(その分、他の人が急な休みで抜けたら、自分がアワワアワワ!ってなるくらい忙しくはなるけど🤣)
-
はじめてのママリ🔰
資格ないんです、、
介護事務が求人出ています🍀*゜
おばあちゃんを施設にいれて支払いは私がしたり看取った経験はあります- 1時間前
ままりぬ
倉庫は土日祝会社が休みでシフトも融通聞いてましたが人間関係クソで来週で辞めますww
サービス業で働き出しましたが日祝出勤で急な休みOKぽくて働いてます🫠
-
はじめてのママリ🔰
ハローワークにて、相談し
どう?と言われた会社を考え中です
とりあえず、失業保険どんくらい出るか観てもらいます- 25分前
はじめてのママリ🔰
工場事務職、製造業が得意で
落ちました(;_;)