コメント
はじめてのママリ🔰
元の乳首よりぜんっぜん
漏れないし良かったですよ🥹🥹
はじめてのママリ🔰
使ってました!全然漏れることなかったです
はじめてのママリ🔰
使ってましたが特に漏れたりとかはなかったです!
ただ西松屋の哺乳瓶は蓋が硬くて持ち運びには母乳実感の方がよかったです!
ママリ🔰
使ってますー!Mまで使用してますが漏れはないんですが、キャップがしにくいので今は母乳実感のフード・キャップに替えて使ってます🥹
はじめてのママリ🔰
元の乳首よりぜんっぜん
漏れないし良かったですよ🥹🥹
はじめてのママリ🔰
使ってました!全然漏れることなかったです
はじめてのママリ🔰
使ってましたが特に漏れたりとかはなかったです!
ただ西松屋の哺乳瓶は蓋が硬くて持ち運びには母乳実感の方がよかったです!
ママリ🔰
使ってますー!Mまで使用してますが漏れはないんですが、キャップがしにくいので今は母乳実感のフード・キャップに替えて使ってます🥹
「乳首」に関する質問
子どもがおっぱい大好きマンだった方、卒乳、断乳、どんな感じでしたか? 卒乳を待ちたいのですが風邪を引いてからパイへの執着すごいし、吸われすぎて乳首は痛いし、断乳しようかなあって迷い中です🥲
母乳についてです🙇♀️ 今生後11日の子がいて、混合で育てようと思っているのですが、左の乳首は短く子どもが吸えず、右は陥没で吸えず、、😭 搾乳機を買ったのですが、3時間おきの搾乳がしんどくて気が向いた時しかやっ…
新生児期の授乳で乳首離すタイミングが分かりません💦 寝落ちして力抜けたりすれば分かるのですが、 吸う速度が落ちてきても待ってるとまだ吸ってゆっくりゆっくり飲んでいたりするし、抜こうとすると反射かもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エリ
乳首のサイズは何使用されてましたか?🥺
サイズによっては漏れるとも聞いて💦
はじめてのママリ🔰
SSとSしか使った事ないんですが
どっちも大丈夫でした☺️!
エリ
大丈夫なんですね😳
近々購入して試してみます!