かなママ
それほど気にしなくて大丈夫たと思いますよ!
予約取れないなら仕方ないですよね💦

ぱん
1歳になるまでに行ければ大丈夫だと言われました!
うちも予約取れず11ヶ月で受けましたよ😊

a
うちも10ヶ月で予約しましたが、体調不良で予約を延期になりました。次の予約が取れず、1歳になる前のギリギリの11ヶ月でする予定ですー!!
かなママ
それほど気にしなくて大丈夫たと思いますよ!
予約取れないなら仕方ないですよね💦
ぱん
1歳になるまでに行ければ大丈夫だと言われました!
うちも予約取れず11ヶ月で受けましたよ😊
a
うちも10ヶ月で予約しましたが、体調不良で予約を延期になりました。次の予約が取れず、1歳になる前のギリギリの11ヶ月でする予定ですー!!
「小児科」に関する質問
1歳0ヶ月、小児科で鼻水を吸ってもらったら結構血がでていました😭 終わった後も鼻の周りに鮮血がついてて拭き取ったらそれで終わりでしたが皆さん鼻吸いしてもらった後出血とかしましたか?😭
みなさんならどうしますか? RSワクチン ベイフォータスという薬が、 本来なら早産児や基礎疾患のある赤ちゃんしか打てなかったのですが、 わたしの住む県では研究?対象とかで、無料で赤ちゃんに打てるようです。 小児…
1週間前に風邪をひき小児科を受診しました。そこから薬を5日分貰い全部飲み終わっています。でもまだ痰がらみの咳(今日は鼻水も)出ています。GW休みになる前にもう一度受診しますか?このまま様子みますか?熱はありま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント