埼玉県立小児医療センターで再診の場合、電話での予約は受診したい日の…
埼玉県立小児医療センターで再診の場合、電話での予約は受診したい日の何ヶ月前でしたっけ?💦
3ヶ月前か1ヶ月前だった気がするのですが忘れてしまったし紙を無くしてしまって💦
- ママリ(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
🌸
今月予約が入っているので紙がありました😁
3ヶ月前からみたいです✨
埼玉県立小児医療センターで再診の場合、電話での予約は受診したい日の何ヶ月前でしたっけ?💦
3ヶ月前か1ヶ月前だった気がするのですが忘れてしまったし紙を無くしてしまって💦
🌸
今月予約が入っているので紙がありました😁
3ヶ月前からみたいです✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
臍ヘルニアについて(写真) 1ヶ月検診の時に「自然に治るから大丈夫!」と言われましたが日に日に膨らんできているような気がして🥲💦 自然に治りますか? 小児科へ行くべきでしょうか? 次の検診が3〜4ヶ月頃になりそうな…
2人目を出産する病院を大阪市の千船病院か宝塚市の中村産婦人科で悩んでいます。どちらかの病院でここが良かったとか、ここがあんまりだったというのがありましたら、参考に教えていただきたいです。妊婦健診や入院に伴う…
春日部市の彩都レディースクリニック8/9の予約有当番表の小杉先生?ってどんな方かご存知の方います?根本先生だと思って予約したんだけど違うのかな😂ちなみに土屋新一先生って院長ですよね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
あー😭!!まさにこの紙です😭💘
助かりました、ありがとうございます😊
写真まで本当にありがとうございました💘