コメント
ちび
梅肉にはちみつ混ぜてみるとか、、?塩コショウの方がいい気がします✨
もちもち
梅好きなら酸っぱくても巻いたら合いますよ〜^_^
ボリュームも出るしフライが良さそうですが、焼くなら塩胡椒かな🤔
梅の入れすぎ、塩胡椒のかけすぎ注意です😂
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
たまに一個そのまま食べてるのも見かけるのですが味変せずそのままでもいけますかね…?!
フライ良いですね!フライだとパン粉まぶす感じ…ですかね?
やりすぎ注意承知しました😂味見できないので気をつけます!笑- 3月11日
-
もちもち
私めっちゃ酸っぱいの好きで、甘い梅が逆にダメなタイプです…🤣
フライだと小麦粉、卵、パン粉ですが、小麦粉と卵先に混ぜたバッター液つけてからパン粉って手もありますね。
酸っぱいのがどうしても気になるのなら、とりあえず大葉だけ巻いて小麦粉付けて焼いて、照り焼きやポン酢に梅肉を混ぜたソースにしても美味しいと思いますよ😍
大根おろしあったら最高です♪- 3月11日
-
もちもち
あ、一個そのまま食べてるのなら酸っぱいのが好きなんだと思いますよ😍
- 3月11日
-
はじめてのママリ
沢山ありがとうございます!!🥺
一個そのままいけるなら大丈夫そうなんですね、、!勉強になりました😭😭!
早速やってみますー!本当にありがとうございます😭- 3月11日
初めてのママリ🔰
チーズも巻けばまろやかになるかなぁと思います💡
揚げて各種ソースで食べることもできますし、醤油ベースかポン酢でもいいかなと✨
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
チーズ入りのレシピ沢山ありますよね🥺美味しそうなのですが旦那がチーズ苦手で😭💦
揚げですか!揚げでポン酢はさっぱり食べられそうですね…!🥺- 3月11日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!🥰
やっぱり酸っぱいままより甘みある方が食べやすい…ですよね!?
はちみつ梅とかありますもんね🥺!
塩胡椒ですね!分かりました!