コメント
退会ユーザー
つながると思います!!わたしはその次の日に息子産みました!
mamari
つながると思います!出産頑張ってください✨
-
あ
けど検診で赤ちゃん下がってないって言われたんです😭
こんなに前駆陣痛痛いのに下がってないの!?って感じです😭- 3月11日
退会ユーザー
わたしは赤ちゃん下がってなかったですし前駆もなかったですが内診グリグリで陣痛きました👶🏻内診グリグリも痛くなかったのでそれ効果なのかは謎ですが、、
-
あ
下がってなかったのに陣痛来たんですか✨✨
希望見えました😂ありがとうございます🥳- 3月11日
-
退会ユーザー
お腹も下がってなかったしエコーでもばっちりお顔みえました😂でも陣痛きたらスピード出産になったので全然希望持ってください、、!!- 3月11日
-
あ
え!私も今日顔バッチリ見えて先生下がってないね、って苦笑いでした😂😂
ホント希望見えてきました🥺
前駆陣痛も腰も痛すぎて…🥲- 3月11日
-
退会ユーザー
わたしは逆に前駆がなかったので本陣痛を前駆だとおもってて病院つくころには子宮口だいぶひらいてました😂スクワットとかしたら本陣痛つながりそうですね、、!- 3月11日
-
あ
そうなんですね😂
スクワット毎日してるので今日も頑張ります🥺- 3月11日
2児のママ
内診グリグリを多分されて、腰痛がヤバくて、しばらくして血が出て、病院行き、産んでます!
-
あ
腰痛って出産に繋がるんですかね、?
元々腰痛持ちで、けど内診グリグリした後からすごい痛いです(><)- 3月11日
-
2児のママ
私は陣痛中もずっと腰でした!😢
- 3月11日
-
2児のママ
なので陣痛カウント
腰が痛くなったり、痛くなくなったりした時ですね!- 3月11日
-
あ
そうなんですか!腰の場合もあるんですね😭
腰の痛み和らげるものとか持ってきましたか?🥺- 3月11日
-
2児のママ
何も持っていかなかったです笑💦
ずっと旦那か母に背中押してもらったりさすってもらってました!- 3月11日
ははぐま
39週ですし、つながる気がします!
私は37週の健診で「あと2週間はかかるかなー」と言われながら内診グリグリされてすごく出血してそれが続き、4日後に出産しました😌
あ
けど赤ちゃん下がってないって言われました😭
退会ユーザー
わたしも下がってなくてその夜スクワットや雑巾掛けしたりして陣痛につながりました😊