その他の疑問 皆さんは一日どれくらい歩いてますか?私は田舎で車生活ということもあり… 皆さんは一日どれくらい歩いてますか?私は田舎で車生活ということもありますが、一日3千歩くらいしか歩きません😅 これははっきり言って運動不足ですよね? 特にこれといったスポーツなどもしていません。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 運動 車 生活 田舎 スポーツ ゆーくん(*^^*)(5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通の人の平均が7000歩と聞いて、目標にして頑張ってます🤣それでもなかなか到達しないですが💦世の中の人どれだけ動いてるんだろって感じです😂 3月11日 ゆーくん(*^^*) 7千歩😭!私の3日分くらいってことですよね🤣意識して歩かないとダメですね😅本当、皆さんめちゃくちゃ歩いてますね。。尊敬します🥺 3月12日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
7千歩😭!私の3日分くらいってことですよね🤣意識して歩かないとダメですね😅本当、皆さんめちゃくちゃ歩いてますね。。尊敬します🥺