産婦人科・小児科 生後1ヶ月です。ロタの予防接種が終わり、30分待って吐き戻しなしでした… 生後1ヶ月です。 ロタの予防接種が終わり、30分待って吐き戻しなしでした。 おっぱいってあげてもいいんでしょうか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 予防接種 生後1ヶ月 おっぱい 吐き戻し はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 30分経ったら大丈夫ですよ🙆♀️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 3月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみにいつもミルクは毎回少量吐いちゃうんですが、それは吐き戻しのカウントになるんでしょうか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 うちは吐き戻しないのでわからないです😞 3月11日 はじめてのママリ🔰 ゥチも今回吐き戻しないことを祈ります🙏 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
ちなみにいつもミルクは毎回少量吐いちゃうんですが、それは吐き戻しのカウントになるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは吐き戻しないのでわからないです😞
はじめてのママリ🔰
ゥチも今回吐き戻しないことを祈ります🙏