コメント

スポンジ
うちはトイザらスのを使ってますがどれも結構値段するので5000円以下だとメルカリとかで探すしかないかと思い😅
スポンジ
うちはトイザらスのを使ってますがどれも結構値段するので5000円以下だとメルカリとかで探すしかないかと思い😅
「子育て・グッズ」に関する質問
ヴェポラップって皆さんどこに塗ってますか?? 娘の痰絡みの咳がひどくて、明日買ってみようと思っています。 私が子供の頃は胸に塗ってた記憶ですが、足の裏🦶という情報も見たので皆さんどこに塗ってるのかなと思って。
【11ヶ月の子どもの口を塞ぎました】 閲覧ありがとうございます。 昨日から11ヶ月の子どもが咳で寝つきが悪く、 いつもの添い乳でも寝ず、抱っこしても少しでも落ち着いていた角度が変わると起きます。 もちろん置いて…
娘が熱を出し、今は解熱していて元気なのですが咳がすごいです。 2日間保育園を休ませて様子を見てたのですが、寝てる時に咳が酷く可哀想です🥲 病院からは普通の風邪と言われていますが、しっかり治るまで休ませてあげる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐣
そうですよね。ありがとうございます。
お子さんが倒してしまったりはないですか?
スポンジ
うちはベランダにも出ないようにS字型に配置してあるのですがテンションあがると掴まってガタガタ揺らすので普通に倒れます😂
なので非常用にストックしてある水が入った段ボール箱を4つくらいくくりつけてあります😅
🐣
あー、使えないですね