子育て・グッズ 子どもがテレビを触らないようにする対策について質問しました。5000円以下で購入したサークルの使い心地や値段について教えてください。 先程、子どもがテレビを触らないようにする対策について質問しました! サークルの購入を検討しています😭 5000円以下で変えたら理想なんですが、みなさんどこで買いましたか? 使い心地や値段教えてほしいです😭💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 テレビ 値段 🐣 コメント スポンジ うちはトイザらスのを使ってますがどれも結構値段するので5000円以下だとメルカリとかで探すしかないかと思い😅 3月11日 🐣 そうですよね。ありがとうございます。 お子さんが倒してしまったりはないですか? 3月11日 スポンジ うちはベランダにも出ないようにS字型に配置してあるのですがテンションあがると掴まってガタガタ揺らすので普通に倒れます😂 なので非常用にストックしてある水が入った段ボール箱を4つくらいくくりつけてあります😅 3月12日 🐣 あー、使えないですね 3月12日
🐣
そうですよね。ありがとうございます。
お子さんが倒してしまったりはないですか?
スポンジ
うちはベランダにも出ないようにS字型に配置してあるのですがテンションあがると掴まってガタガタ揺らすので普通に倒れます😂
なので非常用にストックしてある水が入った段ボール箱を4つくらいくくりつけてあります😅
🐣
あー、使えないですね