一番下の子が泣くとおでこがポチポチ所々赤くなるのですが普通なります…
一番下の子が泣くとおでこがポチポチ所々赤くなるのですが普通なりますか😥?
- 🐶(5歳1ヶ月, 10歳, 13歳)

退会ユーザー
ギャン泣きするとよく目の周り内出血してました😂
一番下の子が泣くとおでこがポチポチ所々赤くなるのですが普通なりますか😥?
退会ユーザー
ギャン泣きするとよく目の周り内出血してました😂
「泣く」に関する質問
年少の娘が、担任の先生の時にだけ大泣します。 みなさんならどうしますか? 娘のクラスは、担任と副担任の2名いますが、副担任の先生が大好きでその先生がトイレに行くと泣いて、姿が見えなくなると泣いてるようです(>_<…
てんかんについて。 1歳2ヶ月の次男のことです。 生後半年ごろに、両手をピーンと上にあげて白目をむくような行動を2日間にわたって数回したことがあり、てんかんの心配をしましたが、その2日間のみでその後は全くそのよ…
退院後のお世話始まって不安です。 36w5dで2200g、緊急帝王切開で出産しました。 規定体重になったので今日産院から自宅へ連れて来れました。今子どもは寝てますが、今夜のお世話一人で乗り切れるのか不安でいっぱいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント