※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1ヶ月ちょっとの赤ちゃんが泣き続けることはありますか?泣き疲れて寝ることもあるでしょうか?

産まれて1ヶ月ちょっと
泣いて泣き止まない時、ミルクもオムツも替えてます。
ずっと一日中泣き止まない時ありますか?
泣き疲れて寝たりもあるんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

魔の3週目の時は抱っこしていなとずっと泣いていました。泣きつかれて寝たりすることはあまりなく泣き疲れる前に抱っこであやして泣いてはないけどフガフガしてることはよくありました。生後3週目あたりから抱っこ紐に助けられた記憶があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと泣いてると抱っこしても泣き止まない時どうすればいいかわからずなにもしないほうが寝るのかな思ったり😂

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その子その子で違うかもしれませんが、うちは放置しててもセルフねんね絶対できない子だったので抱っこは必須でした。私は泣いてるのを放置してるほうがストレスだったので、次のミルクの時間までや落ち着くまで抱っこしてました。

• 3月11日

泣き疲れて寝ることはありましたよ!
今でもあります😣
でもすぐに起きます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにしても無理だとなにもしないほうがいいのかなと思ったりします(笑)

• 3月11日

退会ユーザー

私は精神的におかしくなりそうだったので放置してました。
    10分くらい放置でしたね笑

• 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしはまだ精神的には大丈夫ですけどきついですよね!

• 3月11日