賃貸マンション.アパートの管理会社に務めている方いらっしゃいますか?…
賃貸マンション.アパートの管理会社に務めている方いらっしゃいますか?
私はアパートに住んでいます。今日の朝に「駐車場を1台契約を増やしたいのでお電話させて頂きました」と電話をしました!
すると、まぁアパート名や部屋番号や名前を聞かれ、照会が出来たみたいでした!
その後「空きがあるのか確認して折り返させて頂きますね。今日中には折り返し出来ると思います」と言われました!
パソコンで確認とか出来て1回の電話でパッと手続きまでいけちゃうと思っていたので違うんだなぁと🤔
全然文句じゃなく疑問なのですが、そんなに時間のかかる確認作業なのでしょうか?💦
今日1日電話に出れるようにしとくのも疲れたのに未だに来ないし、もうすぐ営業時間も終わるんでないか!?と😂
なににそんなに時間がかかるのか分かる方いらっしゃいますか?😓
- ママリ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
ママリ
もちろんもちろん!!いくつもの建物を管理しているのは私も承知しております☺️
そうですね、担当者が違ったのかもですね!コメント頂きありがとうございます😊
コメント