その他の疑問 テレビのアプリでhuluがあり映画がみれるのですが、動画がブツブツ切れ… テレビのアプリでhuluがあり映画がみれるのですが、動画がブツブツ切れる状態なのでちゃんとみれません。 YouTubeのアプリもありますがそれはちゃんとみられます。 wifiルータからテレビに飛ばしているのですが、ルータが悪いのでしょうか? 最終更新:2016年8月22日 お気に入り アプリ 映画 テレビ 動画 きむきむ(9歳, 10歳) コメント 黄緑子 うちも同じで、Wi-Fiです。 今日に限っては悪天候が関係してそうですが、他には特になかったです! 8月22日 きむきむ コメントありがとうございます! 天候も関係あるのですね!私の所は、晴れの日でもブツブツ切れてしまいます‥(^_^;)せっかくみようと思って契約したのに残念です💦 wifiの容量?は大きめですか?? 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむきむ
コメントありがとうございます!
天候も関係あるのですね!私の所は、晴れの日でもブツブツ切れてしまいます‥(^_^;)せっかくみようと思って契約したのに残念です💦
wifiの容量?は大きめですか??