コメント
黄緑子
うちも同じで、Wi-Fiです。
今日に限っては悪天候が関係してそうですが、他には特になかったです!
黄緑子
うちも同じで、Wi-Fiです。
今日に限っては悪天候が関係してそうですが、他には特になかったです!
「アプリ」に関する質問
メルレのビーボを最近登録しました! LINEでスタッフから説明をするとのことで ビデオ通話しても良い日時を教えてくれと言われました。 アプリの接続テストと仕事上の禁止事項の説明らしいです。 車内、野外、屋外はNGと…
切迫早産の為 自宅安静中です。 まだ産休に入ってないのですが、旦那だけの給料じゃなかなか厳しくなってきました。 でも自宅安静しないといけないので仕事は出来ないのですが、チャットアプリとかもあまり儲からずやれて…
エルゴ以外の抱っこ紐でおすすめはありますか? 生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいるのですが、上の子達の送迎や買い物で使う抱っこ紐を悩んでいます。 今、エルゴとコニーMサイズがあるのですが、エルゴは埋もれて…
その他の疑問人気の質問ランキング
きむきむ
コメントありがとうございます!
天候も関係あるのですね!私の所は、晴れの日でもブツブツ切れてしまいます‥(^_^;)せっかくみようと思って契約したのに残念です💦
wifiの容量?は大きめですか??