コメント
黄緑子
うちも同じで、Wi-Fiです。
今日に限っては悪天候が関係してそうですが、他には特になかったです!
黄緑子
うちも同じで、Wi-Fiです。
今日に限っては悪天候が関係してそうですが、他には特になかったです!
「アプリ」に関する質問
子供がインフルエンザなど出席停止の感染症にかかったら、学校や園に正直に報告してますか? 電話やアプリなどでお休みする際、伝えてますか? ただの風邪として解熱したら出席停止期間でも登校させてる人いますか? フ…
家計簿、紙とアプリでやってて紙は今ある金額から使った額を書いて合う合わないやってるんですが金額が合わないとかなるともうそれだけで何も出来なくなる、なんで合わない?と辛いです😩😩 今も2000円合わなくて必死に考え…
小1の誕生日プレゼント、お絵描きが得意なのでタブレットをプレゼントしたいです! 本当はiPadがいいんですが高すぎて😅 Amazonキッズタブレットは持ってますがああいうお絵描きアプリではなく大人の方が使うようなアプリ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きむきむ
コメントありがとうございます!
天候も関係あるのですね!私の所は、晴れの日でもブツブツ切れてしまいます‥(^_^;)せっかくみようと思って契約したのに残念です💦
wifiの容量?は大きめですか??