子育て・グッズ 手掴み食べはするが、一気に口に入れると喉に詰まる。小さくちぎってあげると改善されるかもしれない。 手掴み食べはするんですが、一気に口の中に入れようとして よく喉に詰まってます… 小さくちぎってあげた方がいいんでしょうか? 例えば、アンパンマンのスティックパンだと、半分くらい口に突っ込みます… なにか改善方法ないですか? 最終更新:2021年3月11日 お気に入り アンパンマン スティックパン はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント チム うちも一緒です😂 入れすぎると口の中パンパンになってうまく噛めないってことを徐々に学んでいくのである程度は様子見てこれ以上入れたら吐いちゃう!というタイミングで阻止してます😅 3月11日 はじめてのママリ🔰 詰まった時は慣れてきたので背中バンバン叩いてるんですけど、こんなんでいいんですかね?笑 詰まった時どうしてますか? やはり食べてるのガン見してないとだめですよね😅 3月11日 チム オエッとはなりますけど咳き込んでなんとか飲み込んでます😄咳き込んでたらすぐお茶渡してます😃 当分ガン見が続きそうですよね😄 3月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詰まった時は慣れてきたので背中バンバン叩いてるんですけど、こんなんでいいんですかね?笑
詰まった時どうしてますか?
やはり食べてるのガン見してないとだめですよね😅
チム
オエッとはなりますけど咳き込んでなんとか飲み込んでます😄咳き込んでたらすぐお茶渡してます😃
当分ガン見が続きそうですよね😄