まるこ
うちの産院は時間があくときあっても1日8回授乳ができておしっこ6回うんち1回でれば良いと言われました😀
ふうちゃん
混合だったんですが、
おっぱいは泣いてた時好きなだけあげてましたよ!
ミルクは消化悪いので時間通りにあげてました😃
ママ🔰25
泣いたらあげるでいいと思います!
ちーちゃん
私は看護師さんから4時間以上はあけないようにと言われました。
まるこ
うちの産院は時間があくときあっても1日8回授乳ができておしっこ6回うんち1回でれば良いと言われました😀
ふうちゃん
混合だったんですが、
おっぱいは泣いてた時好きなだけあげてましたよ!
ミルクは消化悪いので時間通りにあげてました😃
ママ🔰25
泣いたらあげるでいいと思います!
ちーちゃん
私は看護師さんから4時間以上はあけないようにと言われました。
「生後10日」に関する質問
生後10日目です 入院中は母乳が10ml程度しか出ておらず、ミルクを毎回足してくださいとの指示で現在は、母乳10分ずつ➕ミルク80mlであげています。 母乳もおそらくあまり出ておらずなのですが、ここから母乳量を増やす方…
生後10日のベビーです。 朝方のグズリがすごく、飲ませてもグズリ、寝かせてもベッドに置くとすぐ起きたり、なんなら寝なかったりです。 完母で与えているのですが、ミルクを与えてみても拒否して飲まず、、、。 特に、3…
生後10日目の新生児です。 なかなか起きてくれません。どうやって起こしますか? 1日のほとんど寝ています。母的には楽でありがたいですが、寝入ってしまうと4時間とかあいてしまいます。 今も母乳吸わせたかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント