ファッション・コスメ 幼稚園の入園式です。冬っぽいですかね。つるんとした黒のワンピとか… 幼稚園の入園式です。冬っぽいですかね。 つるんとした黒のワンピとかの方がいいでしょうか。 元々のセットが、白、白だったので、ちょっと抵抗があって。 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 mommy(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちゃんみまま 冬っぽい感じはします💦 入園式にはあまりいないかも😣 白✖️白が抵抗ありならワンピースだけ買うのはなしですか?😅 3月11日 mommy つるんとしたワンピース買うことを検討しようと思います。 それか、もう、4点セットとか買ってしまおうかと迷ってます。 か、、、夫に出席してもらうかです笑笑 3月11日 ちゃんみまま お子さんがパパでも良ければ、パパに行ってもらってもいいですね😁(笑) うちは入学式は絶対ママと言われてるので、フォーマル買いましたが😅 三点セット買いました。 ワンピースにジャケット二種類😊 卒園式、入学式必要最低限😅 バッグ、靴はもってました😃 3月11日 mommy 家族写真は店でなくても撮りたいので買わなければなと思ってます。 進級式とかもいつかはあるし、いくつかスーツあってもいいかなと思い、ネットで気軽にポチッとしてしまいました。ネットとか怖いですが。とりあえず届いてダメならイオン行きます 3月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mommy
つるんとしたワンピース買うことを検討しようと思います。
それか、もう、4点セットとか買ってしまおうかと迷ってます。
か、、、夫に出席してもらうかです笑笑
ちゃんみまま
お子さんがパパでも良ければ、パパに行ってもらってもいいですね😁(笑)
うちは入学式は絶対ママと言われてるので、フォーマル買いましたが😅
三点セット買いました。
ワンピースにジャケット二種類😊
卒園式、入学式必要最低限😅
バッグ、靴はもってました😃
mommy
家族写真は店でなくても撮りたいので買わなければなと思ってます。
進級式とかもいつかはあるし、いくつかスーツあってもいいかなと思い、ネットで気軽にポチッとしてしまいました。ネットとか怖いですが。とりあえず届いてダメならイオン行きます