※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

皆さんのご意見お聞かせください😭この画像のパンツドレスとバッグを合わ…

皆さんのご意見お聞かせください😭
この画像のパンツドレスとバッグを合わせたいです!
(画像2枚貼り付けられなかったのでコラージュしました😹)
バッグが暗い紫色になっていて、靴を何色にすればいいか迷っています😭
また、このパンツドレスが丈が長めでヒールがないと地面に着いてしまうのでヒールのあるものを探しています。
普段履かないので靴擦れしそうで😭おすすめのヒールありますか??
教えてくださいーーー😭よろしくお願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

自分だったらこんな感じの靴合わせるかもしれないです☺️
写真のスタッズはシルバーですが、バッグのチェーンに合わせてゴールドだとより良いかなと思います✨
靴はよくオデット エ オディールで買いますが、自分の足には合ってます🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めっちゃかわいい!!!!!画像までありがとうございます😭♡
    オデット エ オディール
    初めて聞きました!調べてみます🗒
    ありがとうございます✨️❤️

• 52分前
はじめてのママリ🔰

高いヒールがあいそうだなと思いました🫧
ラグナムーンのパンプス可愛いですよ!
ゴールド持っていますが、少しキラキラしてて結婚式に履いていってます💪
ただヒール高いので履きやすさはないですが😭靴擦れはしません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり高いヒールですよね!!
    このパンツドレスもラグナムーンなのでラグナムーンのパンプスいいですね!!🥺🤍
    キラキラ大好物です🤣💖
    調べてみます!!ありがとうございます!!

• 52分前