家事・料理 豚肩ロースのブロックがあったら皆さんなら何作りますか?おすすめレシピ… 豚肩ロースのブロックがあったら皆さんなら何作りますか? おすすめレシピあれば教えてください🙏 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 3 レシピ おすすめ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 味噌漬けにしちゃいます😄 柔らかくなるのでお子さんにもオススメです😋 3月11日 はじめてのママリ 味噌漬けですか?! 柔らかくて子供も食べれるっていいですね😊 どうやって作るか教えてもらってもいいですか?🙏 3月11日 はじめてのママリ🔰 お肉500gだとすると、 下記材料をジップロックに入れて混ぜ、お肉も入れて漬けるだけです😋 味噌:大5 みりん:大1 すりおろししょうが すりおろしにんにく 一晩漬ければ十分です! 1週間位は持ちますが、だんだん味が濃くなるので、お子さんにあげるには2•3日くらいで食べきるといいと思います✨ 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 漬けて置いてあとはフライパンで普通に焼くだけでいいですか?🤔 3月11日 はじめてのママリ🔰 5mmくらいの厚さに切ってからフライパンで焼いています! 食べる分だけ切って、残りは後日また食べます🤭 3月11日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 やってみます😊 3月11日 はじめてのママリ すみません、教えてもらったレシピやって今つけてるのですが火曜日に買ってきたお肉なんですがもう日にち切れてるので焼かないと腐りますよね?😭 つけてあれば持ちますか?🤔 3月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
味噌漬けですか?!
柔らかくて子供も食べれるっていいですね😊
どうやって作るか教えてもらってもいいですか?🙏
はじめてのママリ🔰
お肉500gだとすると、
下記材料をジップロックに入れて混ぜ、お肉も入れて漬けるだけです😋
味噌:大5
みりん:大1
すりおろししょうが
すりおろしにんにく
一晩漬ければ十分です!
1週間位は持ちますが、だんだん味が濃くなるので、お子さんにあげるには2•3日くらいで食べきるといいと思います✨
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
漬けて置いてあとはフライパンで普通に焼くだけでいいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
5mmくらいの厚さに切ってからフライパンで焼いています!
食べる分だけ切って、残りは後日また食べます🤭
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
やってみます😊
はじめてのママリ
すみません、教えてもらったレシピやって今つけてるのですが火曜日に買ってきたお肉なんですがもう日にち切れてるので焼かないと腐りますよね?😭
つけてあれば持ちますか?🤔