妊活 2人目妊活中、生理予定日当日です。昨日、検査薬では陰性でした😭しかし… 2人目妊活中、生理予定日当日です。 昨日、検査薬では陰性でした😭 しかし、昨日突然娘に「ママのお腹に赤ちゃんいる!」と言われて、少しの希望を持っています…😭 赤ちゃん〜〜🥺 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 2 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陰性 n 𓂃 𓈒𓂂(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私排卵が遅れて、生理予定日から2週間後に陰性でたことあります🙆🏻 赤ちゃん来てくれますように🥺💕 3月11日 n 𓂃 𓈒𓂂 そうなんですね🥺 生理が来るなら早く来て、気持ち切り替えたい所です🥺 優しいお言葉ありがとうございます😭💓 3月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n 𓂃 𓈒𓂂
そうなんですね🥺
生理が来るなら早く来て、気持ち切り替えたい所です🥺
優しいお言葉ありがとうございます😭💓