※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

シリンジ法で妊活中の方へ。Amazonで購入したキットを使用した経験や、おすすめの情報を共有していただける方はいますか?

シリンジ法で妊活を頑張ろうと思っておりまして、
Amazonに売っているキットを買ったことある方、もしくはそのキットで妊娠された方はいらっしゃいますか?

他におすすめと言うかこれ使ったよぉ〜があれば教えて欲しいです。
よろしくお願いします。

コメント

みみ🐢

Amazonで購入したシリンジキットで2人目妊娠しました。
2人目はシリンジのみですので本当に妊娠出来るんだ...!という気持ちです😆✨

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    これで2人目妊娠されたんですね😍
    おめでとうございます㊗️😊
    ちなみにペースってどのくらいやられました?
    排卵前から何日間など…

• 3月11日
  • みみ🐢

みみ🐢

本当にシリンジで妊娠出来るのか疑ってましたがママリで質問して自信になりました😣
    アプリでは2/9が排卵予定日でしたので5.7.9とタイミングをとりましたが排卵検査薬はまだ陰性😭
    そのまま続けていたら12日に強陽性が出ました!なので11.12.13もタイミングとりました!かなり頑張ったと思います😣特に旦那が笑

• 3月11日
  • ままり

ままり

私も未だ半信半疑でして😅
    旦那さん頑張りましたね🤩
    うちは何回もやりたくないって言われたので1,2回ぐらいしか出来なさそうなので、もう少し頑張ってもらわなきゃですよね🤦‍♀️
    ちなみに旦那さんにとってもらってる時って何してましたか?
    一軒家ではないのでどこにいたら気にならないかなぁ〜って今悩み中です😅

• 3月11日
  • みみ🐢

みみ🐢

今回かなりタイミングとった時に妊娠がわかりましたが、普通に仲良しの場合はそんな回数こなすのは無理だっただろうなって思ってます😞
    1人目の時は2回くらいだったと思うので(排卵日とか全く意識せず)

私は寝室でゲームしながら待ってますw
    同じ階にいますが何も聞こえてきません(笑)

• 3月11日
  • ままり

ままり

うちはもう何年もレスなので今更仲良しが出来なくて…😅

寝室で待ってたんですね😆
    結構狭いのでどこで待ってようか考え中だったもので💦

質問ばかりですみません…
    何周期で授かりましたか?

• 3月11日
  • みみ🐢

みみ🐢

うちは排卵日付近の時だけダメです🙅‍♀️
    もう正直お互い早く妊活から解放されたかったです😭
    14周期かかりました💦💦
    毎月こんな頑張ることはなかったですが排卵日ちゃんと狙えてなかったのかもしれないです😓あと2人目が出来ないことにかなりストレスを感じていたので人間関係をリセットしようと思いSNSをやめ、知り合いにこちらから連絡することをやめ、他人のことを考えるのをやめたら妊娠できました。

• 3月11日
  • ままり

ままり

そうだったんですね😭
    やっぱり考えすぎなどのストレスが一番の原因なのかもしれないですね😫
    でもみみさんに赤ちゃんが来てくれて本当によかったです😊💓
    私も出来るだけ検索したりするのを控えようと思います。
    何が正しくて何が正しくないのかわからなくなるので😔

• 3月11日
ぷん

Amazonで購入したシリンジ キットで妊娠して、元気な子を出産しました♪♪

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ちなみにですがどのくらいのペースで何周期目で授かりましたか??💓

• 3月21日
  • ぷん

ぷん

2周期目で授かりました!
    排卵日前検査薬を使って、強陽性と次の日にシリンジ しましたよ!

• 3月21日
  • ままり

ままり

そうだったんですね💓
    ありがとうございます😊
    今回で2周期目なんですけど、前回と今回で1回しか出来なくて…
    前回は入れた瞬間流れ出てきてしまったり失敗だらけでした🤦‍♀️
    今は高温期4日目なのでもう少ししたらソワソワ期に突入です😄

• 3月22日