コメント
kobito
ママ友つくるの難しいですね ( ´•̥ω•̥` )
わたしも中々話せるお友達出来ずです。
みつき
私もなかなか出来ません(´;ω;`)
ママ友同士でランチとか憧れます(笑)
-
yoshi◎
私も✨💡!!
ランチ憧れます😍
近所でもここでランチやってるんだー😶とはみても、行く機会が1回も無いです😔- 8月22日
kobito
ママ友つくるの難しいですね ( ´•̥ω•̥` )
わたしも中々話せるお友達出来ずです。
みつき
私もなかなか出来ません(´;ω;`)
ママ友同士でランチとか憧れます(笑)
yoshi◎
私も✨💡!!
ランチ憧れます😍
近所でもここでランチやってるんだー😶とはみても、行く機会が1回も無いです😔
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもチャレンジをきょうだいそれぞれ用に購入している方いらっしゃいますか…? 4歳の弟が7歳の兄の進研ゼミを羨んでいて、今まで兄のこちゃれ時代のおもちゃやワークを見せて遊んでいたのですが、どうやら自分宛に何か…
役所からの連絡について 0歳児を育てていて産後うつとかでは全くないですが 育児がしんどいということ、何か利用できる子育て支援はあるのか聞きに役所にいきました。 産後ケアはもう使い切ってしまい、家事代行的なサ…
どうやっても片付けできません。 入れる場所は決まってますし、細かく指定しても 無駄なので一番手っ取り早くそこのコーナーに 入れたら良しにしてますがそれさえできない。 三段ボックスが目の前、あと少しなのに ボック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoshi◎
本当に難しいですよね😭😭
学生の頃の様に、出来ないです😔
kobito
もうすぐ保育所に預けることになるのてそしたら出来るのかなぁ~と思ったりしますけど、人見知りなんで難しいです(泣)