ファッション・コスメ ブラトップやブラジャーを着用すると、腕を上げた際に下乳がはみ出してしまいます。これはアンダーバストかカップのサイズが大きすぎるのでしょうか。 ブラジャーについて質問です。 ブラトップやブラジャーをつけると 腕を上げた時に上に上がってきて 下乳がはみでてしまいます💦 この場合、下着のアンダーバストが大きすぎるのか カップが大きすぎるのか どちらでしょうか?💦 すごく着心地悪いです笑 最終更新:2021年3月11日 お気に入り バス ブラジャー はじめてのママリ(4歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゴルゴンゾーラ 元下着販売員です! アンダーが大きい、カップが小さい可能性があります🤔 バストの幅はカップに合っていますか? 3月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! カップの部分がスカスカです😭 ということは自分の胸が小さいのに大きいの買ったってことですかね?笑 妊娠中で爆乳になり、胸が締め付けられるのも嫌だったので大きめ買いました😭 おっぱいも垂れていて、ホールド感が全くないのでストラップをきつくするのですが、余計に上に上がってきてしまうし、、、これは買い損ですかね😭 3月11日 ゴルゴンゾーラ 妊娠中に買ったとのことであれば、おそらくアンダーが緩めを買われたのかな?と思います! もしアンダー緩めを買ったとすれば…例えばいつもC70買うけれど、きついからC75を買ったのであれば、カップも大きくなるので、それでずり上がってくるのかもしれませんね💦 3月11日 はじめてのママリ そうっぽいです( •́દ•̩̥̀ ) すごく付け心地悪い、、、 ショックですね笑笑 もったいなかったです ありがとうございました😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
カップの部分がスカスカです😭
ということは自分の胸が小さいのに大きいの買ったってことですかね?笑
妊娠中で爆乳になり、胸が締め付けられるのも嫌だったので大きめ買いました😭
おっぱいも垂れていて、ホールド感が全くないのでストラップをきつくするのですが、余計に上に上がってきてしまうし、、、これは買い損ですかね😭
ゴルゴンゾーラ
妊娠中に買ったとのことであれば、おそらくアンダーが緩めを買われたのかな?と思います!
もしアンダー緩めを買ったとすれば…例えばいつもC70買うけれど、きついからC75を買ったのであれば、カップも大きくなるので、それでずり上がってくるのかもしれませんね💦
はじめてのママリ
そうっぽいです( •́દ•̩̥̀ )
すごく付け心地悪い、、、
ショックですね笑笑
もったいなかったです
ありがとうございました😊