妊娠・出産 悪阻が少し落ち着いたけど、まだ7週半ばで終わってないと思う。喉の違和感は減ったけど、よだれが止まらない。つらい。 あれ?悪阻が落ち着いた??今朝ママリで見てチョコラBBロイヤル2買って飲んでみたら少し落ち着いたような…🤔まだ7週半ば…悪阻が終わったわけ無いですよね😭😂あのなんか喉に常に何かが突っかかっててオエオエするのが減ったような…あーでもよだれはどうにもならない😭😭辛い😭😭😭弱音、ぼやきばかりすみません🙏 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 2 妊娠7週目 悪阻 り。(2歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねこ チョコラBB良いですか? こちらで時々みかけますが、、買おうかな😳 ドリンクタイプですか? 3月11日 り。 騙されたと思って買ってみましたが昨日より悪阻が楽に感じてます(笑)気休め程度かもしれないですが😂😂 私はドリンクタイプ買いました! 3月11日 ねこ 気休めでも、少しでも楽になったのなら嬉しいですね😆 今度見かけたら買ってみることにします💖 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
騙されたと思って買ってみましたが昨日より悪阻が楽に感じてます(笑)気休め程度かもしれないですが😂😂
私はドリンクタイプ買いました!
ねこ
気休めでも、少しでも楽になったのなら嬉しいですね😆
今度見かけたら買ってみることにします💖