雑談・つぶやき 新しい服、ワンピースかと思ったら全然短かった…。しゅん。← 新しい服、ワンピースかと思ったら 全然短かった…。しゅん。← 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 服 ワンピース ふたむ(5歳9ヶ月) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ トップスとして着るものだったのね(`・д・ノ)ノ 私もあるよ~! ワンピースだと思って買ったのに着せたら つんつるてんでチュニックだった...🤣 3月11日 ふたむ ショックよね🤣🤣 一瞬サイズを疑った😂 3月11日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 写真みたいに下にレギンスとかズボン 履くと可愛いね❤️!ばっちり🙆 3月11日 ふたむ いつもユニクロのレギンス履かせてる🤣 バリエーション無さすぎて。。。😩 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
ショックよね🤣🤣
一瞬サイズを疑った😂
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
写真みたいに下にレギンスとかズボン
履くと可愛いね❤️!ばっちり🙆
ふたむ
いつもユニクロのレギンス履かせてる🤣
バリエーション無さすぎて。。。😩