コメント
あいチャンmama♥
私も右側ばかりでしたよ~( ºωº )
ゆちお
私も右側ばかり蹴られてました(^_^;)
赤ちゃんが右向きだとか聞いたことあります。脚を伸ばした時に右の横腹をぐぃーーーんと伸ばすように蹴られるらしいです☆
病院では、赤ちゃんが右向きだからなのか、横になる時は右を下にしてくださいと言われてます(*´`)
よくシムスの体位は左を下にして~と聞きますが、先生に言われてからは右を下にして休むようにしてます♪
助産師さんに聞いたら、赤ちゃんが出てくる時の向きが関係してるらしいですv(・∀・*)
すみません、質問の解答から反れました(^_^;)
-
年子ママ
なるほどぉ😳
右向きなんですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
たしかに右側向いて寝た方が楽だったりします(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎心配いらなさそうですね\( ¨̮ )/
コメントありがとうございます❤️❤️- 8月22日
ka☻ru
私も右ばっかりです。時々伸びをするのかわかりませんが、おへそのあたりからお腹の右側(もう脇腹近く)まで足がぐりぐりぐり~っとなることがあります。どっちの足かわかりませんが、もう片方の足はどうなっているのか気になってます(笑)
張るときも右側がポコってなります。
子宮が右側に寄っているんですかね?
不思議です!
-
年子ママ
とってもわかります😆❤️❤️
たしかにはるときも右側がぽこっかもしれないです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
右側向いてるんですね😆💓
右ばっかけられてたまに左もけってーとか思いますよ😂👍❤️笑- 8月22日
年子ママ
心配いらなさそうですね\( ¨̮ )/
赤ちゃんの体位が右側なんですね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡︎
なんか安心しました😊💗