コメント
はじめてのママリ🔰
あまり良くないみたいですが、
私ならやっちゃいます😆❣️
退会ユーザー
私いつもそうしてます😆‼︎
-
まま
ほんとですか!何時間前ぐらいにしてますか⁉️
- 3月11日
-
退会ユーザー
4〜5時間前くらいですかね😆‼︎- 3月11日
ほく
パン粉つけて冷凍庫に入れておくのはどうでしょうか?🤔
-
まま
冷凍庫😳冷凍コロッケみたいな感じでそのまま揚げて大丈夫なんですかね⁉️
- 3月11日
-
ほく
溶かしてからだと水分がはねて危ないので、冷凍庫からそのまま温めた油に入れると良いですよ🙌
冷食がそんな感じなのでその応用です😂- 3月11日
まめーる
私も普通に朝パン粉つけて冷蔵庫保管で夜揚げたりしますよ!
hearb
今、パン粉つけて夜揚げるなら大丈夫だと思いますよ。私ならつけちゃいます!夕方は戦争なので( *´艸`)
まま
良くはないんですね😭
時間があるうちにやっときたくて😂
はじめてのママリ🔰
時間が経つと中の具の水分がパン粉に染みて焦げやすくなるようです💦
でも時間がある時にやっておくのが1番だと思います😌
もしくはパン粉をつけて冷凍しておくのも良いと思います❣️
まま
なるほど😳‼️お肉なので水分出そうです💦
今付けて冷凍しようと思います😍