※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

夕方揚げる揚げ物にパン粉を今付けて冷蔵庫に入れておくのは早すぎます…

夕方揚げる揚げ物にパン粉を今付けて冷蔵庫に入れておくのは早すぎますかね😱⁉️

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり良くないみたいですが、
私ならやっちゃいます😆❣️

  • まま

    まま

    良くはないんですね😭
    時間があるうちにやっときたくて😂

    • 3月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    時間が経つと中の具の水分がパン粉に染みて焦げやすくなるようです💦
    でも時間がある時にやっておくのが1番だと思います😌
    もしくはパン粉をつけて冷凍しておくのも良いと思います❣️

    • 3月11日
  • まま

    まま

    なるほど😳‼️お肉なので水分出そうです💦
    今付けて冷凍しようと思います😍

    • 3月11日
deleted user

私いつもそうしてます😆‼︎

  • まま

    まま

    ほんとですか!何時間前ぐらいにしてますか⁉️

    • 3月11日
  • deleted user

    退会ユーザー


    4〜5時間前くらいですかね😆‼︎

    • 3月11日
ほく

パン粉つけて冷凍庫に入れておくのはどうでしょうか?🤔

  • まま

    まま

    冷凍庫😳冷凍コロッケみたいな感じでそのまま揚げて大丈夫なんですかね⁉️

    • 3月11日
  • ほく

    ほく

    溶かしてからだと水分がはねて危ないので、冷凍庫からそのまま温めた油に入れると良いですよ🙌
    冷食がそんな感じなのでその応用です😂

    • 3月11日
まめーる

私も普通に朝パン粉つけて冷蔵庫保管で夜揚げたりしますよ!

hearb

今、パン粉つけて夜揚げるなら大丈夫だと思いますよ。私ならつけちゃいます!夕方は戦争なので( *´艸`)