千葉県の四季ウィメンズクリニックで出産された方!院内の雰囲気など教えてください(><)
千葉県の四季ウィメンズクリニックで出産された方!
院内の雰囲気など教えてください(><)
- みらい(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年の8月に四季さんで娘を出産しましたー🥰
院内清潔感あって綺麗ですし、入院のお部屋も綺麗でした☺️
先生もおっきいくまさんのような落ち着いた先生ですし助産師さんや看護師さんも皆さん優しくて良くしてくださいました💕
千葉県の四季ウィメンズクリニックで出産された方!
院内の雰囲気など教えてください(><)
はじめてのママリ🔰
去年の8月に四季さんで娘を出産しましたー🥰
院内清潔感あって綺麗ですし、入院のお部屋も綺麗でした☺️
先生もおっきいくまさんのような落ち着いた先生ですし助産師さんや看護師さんも皆さん優しくて良くしてくださいました💕
「四季ウィメンズクリニック」に関する質問
四季ウィメンズクリニックさんで最近ご出産された方いらっしゃいますでしょうか? 過去の質問が2〜3年前が多く、最近の分娩感想をお伺いしたく質問させていただきました! 無痛分娩を希望していますが、四季さんでの自然…
柏市の四季ウィメンズクリニックで無痛分娩をした方いらっしゃいますか? ・初産なのですが、無痛分娩していただけるのでしょうか? ・こちらから無痛分娩について聞かないと、説明はしてもらえないですか? ・いつ頃…
産院選びについてご相談です。 最近引っ越してきたばかりで以下の4つで現在迷っています。 ・四季ウィメンズクリニック ・くぼのやウィメンズホスピタル ・おおたかの森ウィメンズケアクリニック ・巻石堂病院 わたしの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みらい
HPで見る限り綺麗だなと思ってました!
実際、待ち時間とかけっこうかかりましたか?
実は私は車で20分くらいかかるのですが、それでも行く価値あると思いますか(><)?
車で5分程の近い産婦人科もあるのですが、口コミが微妙でして・・・
はじめてのママリ🔰
先生1人なのでお産とかぶると結構待ったりしますが予約制なのですごい待つって事はなかったです☺️
曜日や時間にもよるのかもしれないですが、、🤔
わたしの家からも病院まで20分くらいでしたが四季さんにして良かったと思ってます🥰
みらいさんと同じく家の近くにある産院が口コミもあまり良くなくて先生とも合わなくて、、
四季さんの先生はすごくフレンドリーと言うわけではないですけど話はきちんと聞いてくれるしエコーも時間かけてしっかりみてくれて私的にはすごく信頼できる先生でした☺️
みらい
詳しく教えてくださってありがとうございます!😊
四季さんにしたいと思います❤️