子育て・グッズ 寝返りやはいはいやつかまり立ちもできたとき感動的だったけど、歩く姿… 寝返りやはいはいやつかまり立ちもできたとき感動的だったけど、歩く姿は本当に涙が出そうなぐらい感動的ですね🥰 1週間前ぐらいまで3歩が限界だったのに今じゃ1.5mぐらいは歩けるようになって。。。 人間ってすごいなぁ。 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 寝返り つかまり立ち ちか(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ぷく ほんと成長って早いですよね! もっと成長してほしい反面寂しい気持ちも… 3月11日 ちか ですよね笑 そのうちだっこさせてくれなくなっちゃうのかなーなんて少し寂しく思ってます笑 3月11日 ぷく 女の子だとしっかりするの余計早いですもんね🥲 3月11日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
ですよね笑
そのうちだっこさせてくれなくなっちゃうのかなーなんて少し寂しく思ってます笑
ぷく
女の子だとしっかりするの余計早いですもんね🥲