コメント
ふ🍵
うちは保育園から幼稚園母体のこども園への転園でしたが、同じ園の1号認定のママさんも働いている方多いです。
最近は幼稚園でも預かり保育充実している園増えてきているので、幼稚園いれてパートされている方も多いと思います。
ふ🍵
うちは保育園から幼稚園母体のこども園への転園でしたが、同じ園の1号認定のママさんも働いている方多いです。
最近は幼稚園でも預かり保育充実している園増えてきているので、幼稚園いれてパートされている方も多いと思います。
「パート」に関する質問
40歳。七五三や入学式にしまむらパンプス。 アリですか?笑 今日、幼稚園行事で正装をしたので、2年ぶりくらいに冠婚葬祭用のダイアナの黒のプレーンパンプス履きました。 ですが、たぶん加齢で足の形が変わったのか? …
私の気持ちわかる方おられますか? 旦那の親は地方中心街の駅近くに20年前に建てた持ち家があり、便利な場所でまあまあ大きい土地なので良いのはわかります。しかし、頑なに「親が2人とも亡くなったらあの家を相続するん…
パート。 みなさならアリですか? 幼稚園児がいます。 近所で、9時〜12時の受付のパートがあり、面接受けてきました。 仕事内容は良かったのですが、少人数で営業しており、誰かが休むと代わりに誰かが出なくてはいけな…
お仕事人気の質問ランキング
ダッフィー
そうなんですね!
ありがとうございます。
下の子も1歳くらいには預けたいと考えていたので保育園かなーと思ってましたが悩みますね。。