家事・料理 卵、乳製品、小麦を使わない(アレルギーです)簡単に作れる昼ご飯のメニューを教えてください😭2歳児が食べます!! 卵、乳製品、小麦を使わない(アレルギーです) 簡単に作れる昼ご飯のメニューを教えてください😭2歳児が食べます!! 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 2歳児 ご飯 ママリ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 納豆ごはん チャーハンはよく作ります😂 3月11日 ママリ ありがとうございます🙇💕 わかります🤣💗 私もいつも納豆しらすチャーハン(卵なし)です😂 3月11日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 米粉パンにウインナーとケチャップでホットドックとかはどうですか?☺️ あとはブロッコリーとトマト添えるくらいで🤔 アレルギーがあると大変ですよね🥺 3月11日 ママリ おーなるほど🥺💕 米粉パンという発想はなかったです😳!! 野菜も添えると栄養バッチリですね😂💡(笑) 米粉パン探してみます(*^^*) 3月11日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ パンだとお手軽ですし、子供でも自分で持って食べれますしあまりこぼれませんし…!笑 最近はアレルゲン除去のパンも多いので色々探してみてください!💕 3月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇💕
わかります🤣💗
私もいつも納豆しらすチャーハン(卵なし)です😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
米粉パンにウインナーとケチャップでホットドックとかはどうですか?☺️
あとはブロッコリーとトマト添えるくらいで🤔
アレルギーがあると大変ですよね🥺
ママリ
おーなるほど🥺💕
米粉パンという発想はなかったです😳!!
野菜も添えると栄養バッチリですね😂💡(笑)
米粉パン探してみます(*^^*)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
パンだとお手軽ですし、子供でも自分で持って食べれますしあまりこぼれませんし…!笑
最近はアレルゲン除去のパンも多いので色々探してみてください!💕