コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
納豆ごはん
チャーハンはよく作ります😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
納豆ごはん
チャーハンはよく作ります😂
「ご飯」に関する質問
今日子供達旦那に預けて友達と19時からご飯に行く予定です。 なのですが旦那が、娘が泣いちゃうからって言ってて 一緒に連れて行く迷っています💦 家から電車で40分ほど。 帰りは現地から最寄駅まで電車で40分、そのあと…
1歳7ヶ月でずっとインジュニティの椅子(低めの椅子)でご飯食べさせてます。 大人は高めのソファテーブルで横で食べてるんですが、ハイチェアにした方が良いですかね? インジュニティだと片付けが楽、場所をとらない、立…
2ヶ月くらい前から、ご飯の時にママ食べさせて!やママのお膝に座る!と言ってきます。 求められるのも今のうちか〜と思って応えていたのですが、自分で座って食べるように促したほうがいいのでしょうか? 因みに保育園…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇💕
わかります🤣💗
私もいつも納豆しらすチャーハン(卵なし)です😂
3h⸜( ⌓̈ )⸝
米粉パンにウインナーとケチャップでホットドックとかはどうですか?☺️
あとはブロッコリーとトマト添えるくらいで🤔
アレルギーがあると大変ですよね🥺
ママリ
おーなるほど🥺💕
米粉パンという発想はなかったです😳!!
野菜も添えると栄養バッチリですね😂💡(笑)
米粉パン探してみます(*^^*)
3h⸜( ⌓̈ )⸝
パンだとお手軽ですし、子供でも自分で持って食べれますしあまりこぼれませんし…!笑
最近はアレルゲン除去のパンも多いので色々探してみてください!💕