コメント
ママリ
なんとも思わないです😌
はじめてのママリ🔰
人目はまああるだろうけど一回ならと思えば頑張れますが
明日かあ…明日は金曜なんですよねー。荷物が多いなら、私はタクシーにします。
-
ママリ
ありがとうございます!
娘は全く気にしてなかったですが、人目、まあまあありました(笑)
タクシーと迷いましたが、天気も良かったのでバギーで行ってきました(*^^*)- 3月15日
退会ユーザー
うちの子も乗っていますよ🤣乗りたがるので乗せています。
そんなに人目とか気にならないです🥺
-
ママリ
良かったです。同じ方いて(*^^*)
乗りたがりますよね🎶1度乗せたら味をしめて下の子と取り合うようになってしまいました😅- 3月15日
退会ユーザー
うちの子も疲れた時は乗せててます😂だから気になりますよね💦
-
ママリ
疲れた時は乗せちゃいますよね(*^^*)
子供は乗りたがるし、親も乗せた方が楽だし(笑)なので、バギーにしちゃいました!- 3月15日
🧸mimi🧸
変じゃないですよ😌
mamaが少しでも楽なほうが良いと思います♡
下のお子さんも一緒でバギー持って行かずに抱っこなんて言われたら4歳ですし重くて無理だと思います😱
私もこないだもうすぐ1ヶ月になる子を抱っこ紐にして、次女は歩かなくなる可能性がありバギー、長女自転車でした😅
是非バギーで行きましょう🥰
-
ママリ
ありがとうございます!
2人連れて出掛けるのも一苦労なのに、新生児ちゃん含めて3人連れなんて想像を絶します😀
バギーで行きました😁- 3月16日
○pangram○
変ではないですよ、子供用のバギーみたいな車椅子や、それこそ、足の悪い子が、乗ったりもありますから…🙂
でも、そこまで離れてるならタクシーでも良いかなと思いますよ。
-
ママリ
ありがとうございます!
変じゃないですよね??と信じて(?)、バギーで行きました!- 3月16日
ママリ
ありがとうございます!
バギーにしました(*^^*)