※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜華
雑談・つぶやき

夜中〜朝方の前駆陣痛が続いていて、最近の睡眠は朝から昼です。日中は…

夜中〜朝方の前駆陣痛が続いていて、最近の睡眠は朝から昼です。日中は眠いしだるいです。
産まれないのは私が動かないからかなぁ…(家事はします)と自己嫌悪(´-ω-`)
今も横になっていてもお腹の張りと生理痛の痛みはありますが、持続的で強くならない…正直ツライ
周りのまだ〜?にもストレスです。
早よ出てきておくれー(>_<)

コメント

まぁてる

予定日くるとまだかなーってなりますよね💦
私は40週0日で陣痛がきたのですが、子宮口がまだ開ききってないからとひたすら病棟を歩かされました……
地獄のような時間でしたが、やはり動かないことには進まないみたいです😅
りりこさんも痛いと思いますが頑張ってくださいね!
可愛い赤ちゃんに早く会えるといいですね😌✨

• 桜華

桜華

暑いし、近場に歩けるようなショッピングセンターもないしで、ついゴロゴロしちゃいます(>_<
    今日はトイレと風呂掃除してみましたが陣痛こないかなぁ…

• 8月22日
  • まぁてる

まぁてる

家では雑巾がけしたりスクワットしたり、階段昇降したりしてましたよ💡

• 8月22日