保育園用のズボンで、1歳半の子供が自分で着脱しやすい丈夫なものを探しています。乾燥機使用のため、おすすめを教えてください。
【保育園用ズボン・1歳半・着脱しやすいもの】
いつもお世話になっています。
保育園用のズボンで、着脱しやすいもので、おすすめはありませんか?
今はユニクロのレギンスを履いているのですが、自分で着替えるには少し脱ぎ着しにくそうかなぁと思っています。
そこで、子どもが自分で脱ぎ着しやすいものを探しています。
乾燥機で乾かすことが多いので、できれば丈夫なものが嬉しいです。少し高くても構いません。
おすすめがあれば教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

ひろ
ベルメゾンの7分丈パンツやモンキーパンツは幅に余裕があるので、1人で履きやすいですし、丈夫です😊

SSS
GUもベビー出たのでどうでしょうか?
あとGAPのレギンスはゆったりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
GUベビーも気になっていましたが、ユニクロのレギンスと同じようなのかなぁーと勝手に思いこんでした💦見てみます!
GAPのレギンスはゆったりしてるんですね!近くに店舗があるので実際にみてみます☺️ありがとうございます💕- 3月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ベルメゾンはパジャマを買ったことあるのですが、パンツはまだでした!見てみます✨
ネットだと、失敗が怖くて買えなかったので、情報いただけて助かります🥰