コメント

ママリ
授乳してオムツ変えて着替えさせて、それでも泣いてるようならしばらく泣かせておいてもいいと思いますよ💦
きついですね😂
ママリ
授乳してオムツ変えて着替えさせて、それでも泣いてるようならしばらく泣かせておいてもいいと思いますよ💦
きついですね😂
「グズグズ」に関する質問
泣いたら思い通りになると思ってる下の子、めちゃくちゃわがまま、自己中です。優しいときもありますが基本的に我が強いです。 そのせいで上の子とのおもちゃの取り合いも酷く、ほんとに疲れます。 甘やかしてるつもり…
8ヶ月の子 まだ寝返りしかできません。 起きてるとき基本ずっとグズグズなのですが 何を言いたいのでしょうか。 寝るときは寝るし離乳食も食べるしミルクも飲むのに 何を求めているのでしょうか。
16〜17時に保育園から帰宅するとすごい眠そうにします😥 一度そのまま寝かせてみたら起きる気配がなかったので19時半頃起こしてご飯を食べさせましたがその日は23時過ぎまで全然寝てくれませんでした。 今日は帰宅後に寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamari
ずっとグズグズでしたが
夜は3時間ずつ寝てくれました😭💕
ありがとうございます🙇♀️