子育て・グッズ 夜中から気持ち悪くて体調悪いのに息子がグズグズで抱っこじゃないとギ… 夜中から気持ち悪くて 体調悪いのに 息子がグズグズで抱っこじゃないと ギャン泣きで死にそうです。。 実母も用事で頼れず。゚(゚´ω`゚)゚。 どーしたら泣き止むのーー 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 息子 泣き止む 体 実母 グズグズ ギャン泣き mamari(4歳0ヶ月) コメント ママリ 授乳してオムツ変えて着替えさせて、それでも泣いてるようならしばらく泣かせておいてもいいと思いますよ💦 きついですね😂 3月11日 mamari ずっとグズグズでしたが 夜は3時間ずつ寝てくれました😭💕 ありがとうございます🙇♀️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ずっとグズグズでしたが
夜は3時間ずつ寝てくれました😭💕
ありがとうございます🙇♀️