※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

美容室に行く際、妊娠していることを伝えるべきか悩んでいます。お腹の出方でわかる人もいるため、自ら言うべきか迷っています。

みなさん、美容室に行くときは妊娠していることを伝えますか?見た目でわかる人にはわかるくらいのお腹の出方です。自ら言うべきなのか迷います。

コメント

はじめてのママリ

同じくらいの時行った時伝えました。クッション用意してもらいました😊

はじめてのママリ🔰

言いますー!もし染めるとなった場合、匂い大丈夫か凄く気にかけてくれるし、椅子倒す時も体制つらいとか言いやすいので😊

ママリ

カットなら言わないかな。。長くかかるなら、トイレ近いかもしれないですが…とか言って伝えます😌

きき

言います!
クッション貸してくれたり、何かと気をつけてくれるかなと。

りつくんのママ🌜

行きつけだったので言いました❗
カラーとか勧められたらやだなぁと思って💦
つわりのときで、隣の人がカラーし始めて辛かったです💦

ママリ🧸

伝えますよ〜🙆‍♀️
色々気にかけてもらえますよ🤗

ドラ

シャンプーなどで、仰向けで寝転ぶのが辛かったら言いますが、カットだけで、すぐおわるのなら言いません。

かん

伝えました!
担当さんからアシスタントにも伝えてくれて、室温とか体調気にしてくれて、カラーだと皮膚染みないように念のためとスプレーしてから染めてくれました🙆‍♀️