妊娠・出産 3人目の胎動が遅い心配です。女の子は遅いのでしょうか。 胎動があ なくて心配です( ; ; ) 長男は今ぐらいから胎動始まって、次男は16週からあれ?って感じではじまったんですが3人目にしてまだ感じません🥲 女の子は遅いんでしょうか😭😭 最終更新:2021年3月11日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 女の子 3人目 男 クララ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント こむかい わたしも遅めでした!💦 上の子は21w1dで、 お腹の子は19wで分かりました😂👍🏻 18wなのでそろそろでは ないでしょうか😌✨ 早く胎動感じたいですよね! 3月11日 クララ 早く感じて安心したいです🥺 遅めだとのんびり屋さんとかでしたか?🥰 3月11日 こむかい 遅くなってすいません!💦 上の子は生まれてから今でものんびり屋さんだし いっっっっつも寝てます😂❤️❤️ お腹の子と比べると、 上の子は胎動も少ない?弱?かったので お腹の中でもスヤスヤだったのかもしれません😂(笑) 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クララ
早く感じて安心したいです🥺
遅めだとのんびり屋さんとかでしたか?🥰
こむかい
遅くなってすいません!💦
上の子は生まれてから今でものんびり屋さんだし
いっっっっつも寝てます😂❤️❤️
お腹の子と比べると、
上の子は胎動も少ない?弱?かったので
お腹の中でもスヤスヤだったのかもしれません😂(笑)